荔湾区政协调研组赴我区开展对口帮扶工作

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

8月13日,广州市荔湾区政协主席樊伯欢,荔湾区政协副主席陈铮衡、麦韶光携荔湾区部分企业家赴我区撒拉溪镇钟山村、长春堡镇松营村开展对口帮扶工作。区政协主席葛传彦,区委常委、区人民政府副区长沈仕青,区政协副主席江晓燕陪同。

对口帮扶工作组调研查看了钟山村扶贫车间、松营村荔湾区对口帮扶蔬菜基地以及两个村的卫生室,并组织召开捐赠座谈会,现场向钟山村捐赠21万元、向松营村捐赠10万元。捐赠资金将用于两个村新建村卫生室。

座谈会上,葛传彦对荔湾区对口帮扶工作组的到来表示欢迎,对荔湾区一直以来对七星关区的支持表示感谢。他说,荔湾区和七星关区两地自然生态、人文环境相似,优势资源互补,通过开展全方面、多领域对口帮扶结下了深厚友谊。荔湾区深入贯彻党中央的决策部署,做到了扶贫用心、用情、用力,希望双方积极探索更多帮扶措施,促进资源共享和经济社会更快更好地发展。

樊伯欢表示,七星关区近年来的发展成效显著、鼓舞人心,今后荔湾区政协将充分发挥资源优势,聚焦党和国家的中心任务,继续加强与七星关区的沟通和联系,全力以赴支持和帮助七星关区发展建设。

上一篇:
亚洲成年免费视频网站_成年女人免费播放影院_亚洲免费人成视频播放